(Vous n'êtes pas identifié)

Flandriencross

Qui sera couronné Flandrien de l'année 2015? Venez le découvrir le 29 novembre à Hamme!

Infos pratiques:
 

FlandriencrossOù:

En venant de Gand ou d'Anvers:

  • E17, sortie 14 (Hamme-Termonde-N41) - Public, VIP et coureurs
  • E17, sortie 13 (Waasmunster) - Presse et jury
  • Parking: suivez les indications selon votre catégorie.

En venant de Bruxelles:

  • E40, sortie 20 (Asse - N285), N285, N47 et N41 - Public, VIP et coureurs
  • E40, sortie 20 (Asse - N285), N285, N47, N470 et N446 - Presse et jury
  • Parking: suivez les indications selon votre catégorie.

Le parcours:

Plan

Palmarès:

2014: Wout Van Aert
2013: Niels Albert
2012: Sven Nys
2011: Zdenek Stybar
2010: Sven Nys

Retour